Мряяяяяуууу

Александэр Кошколов
от звука мяу


           я млею и таю


к одним лишь кошкам


           я слабость питаю


а если кошка зеленоглаза


           то ей не будет ни в чем откааааааааааазаааааааа


кошкииииииии!

очарование моееееееееееееее!

кошкиииииииииии!



вообще-то с кошками мне сложно, я больше люблю собак.

но иногда так хочется чувствовать себя котом


мряяяяяяяяяяууууууууу