В тени

Ева Диас
Стучат каблуки,
Идут разговоры,
А я в темноте,
Не видна людям тем.
Я слышу их жизнь,
Проблемы и радости,
А иногда просто слезы
Тихой усталости.
Стыжусь за себя,
Но, прячась в тени,
Боюсь им сказать,
Что они не одни.