Кто она?

Сергей Барнев
Страстные губы слились в поцелуе.
Жаром огня с неба капаешь.
Не вместе давно, но все также ревнуешь,
Куришь в кровати, бросаясь алмазами.
Порочная гордость лавиной катится,
Грешные объятия - падения в пропасть.
Хищница ласками не насыщается,
Её манит привкус на губах крови.
Она имеет стаж в азартные игры,
Её возбуждают высокие ставки,
Не верит в рассказы, сказки и мифы,
Её улыбки приторно сладки