Душа Умеет Говорить

Туся Шулерман
Душа   умеет   говорить!.....
Она   найдёт   себе .......
 Кто   хочет   её   слышать!..........

И  вздох   другой   души   придёт.....
В   открытое   в   ночи     окно......
Возможно   с   облаков......
А    может   с   крыши?!........

Почувствовав   что   кто-то.......
Очень   её    ждёт !................
Они   прозрачно......
При   встрече......
Улыбнуться!..........

Всей   бело-синей   теплотой........
В   уединении   астралами   прижмутся......
Что   бы   понять   что   мир..........
Прекрасный  и    живой!.............

Две   нежности    уставшие   от   муки......
Скрестят    на   подоконник .....
  Свои   "невидимые   руки"......

    И   будут   долго-долго......

                Молча!.......

                Любоваться   ночи    тишиной!