Я с собой помирилась

Ирина Асоулюк
Я с собой помирилась,
Я стала прозрачной и чистой,
Я себе удивилась -
Могу быть безбрежной, лучистой...

Словно чудо случилось -
Себя каждый день открываю.
Я в себе растворилась -
И в строчках своих оживаю

14.02.2010