Между нами стена отчуждения

Эхо Духа
Между нами стена отчуждения,
Между нами молчанья стена.
Всё, что было уходит в забвение,
Всё что грезилось кануло в снах.
Ни привета, ни слова, ни звука
Растворилась, исчезла, ушла.
Ожиданьем  накрыла разлука,
И томится бесцельно душа.