Задумчиво

Альби Альби
Никого ты не суди, за всё, что было,
Ведь что было, то осталось позади.
Пусть грозой и болью там застыло,
То лишь интерференция чьей-то души.

А защита умна и весьма совершенна,
Что отдашь, то и получишь. Великолепно
И соразмерно нашим делам безупречным.
От невзгод спасет любую бесконечность.

Но лопнет вдруг ненужной жизни скорлупа.
Такое неизбежно, ты поверь лишь в чудеса
Цветного сна, в нем любовь, а не суета.
И песен светлых, сказок добрых красота.

Пусть теперь кто-то в карты Таро сыграет,
И даже в кустах всей толпой пусть шакалят.
Ни к чему замечать всё, что рождает сомненья,
Когда дано и можно наполнять любовью время.