Прощёное Воскресенье

Андрей Серый
Обиды  на  сердце  не стоит таить
Они словно камни, мешают нам жить

Обиды простите с открытой  душой
Тогда, обретёте сердечный  покой

Прощенья  у  бога  попросите  вы
Он спросит с небес, а покаялся ты

Февраль, воскресенье прощёного дня
Кого я обидел, простите меня

                14.02.2010г.