Ошибка

Мави Масаби
Она совершила
ошибку, он ей не простил,
Надменно из памяти выбросив, не удостоив
Прощального слова... он прав, ведь не стоит
Она даже слова, не то что
прощения... убил...
~~~
Убил потому,
что она заслужив эту кару
Так слезно молила, в надежде на покаяние
Он же не видя простое людское страдание
Гордыней болел, обладая столь
низменным даром.
~~~
Стержень сломался...
не выдержав боли вины
Она тихо тает, свечой прогорая... сникая...
Не прощена! Прокаженная, просто больная...
Ему ж не понять ее человеческой
глубины...

07.02.2009.