Я скучаю

Галина Соловьева
Уж сколько уплыло воды и слез,
Грустно одной встречать рассветы,
То замираю от томленья грез,
То верю в чудо света на планете.

Смешная, глупая, наивная, простая,
Порою ветреная, недоверчивая,
Но как мне хочется прижаться,
Как хочется с любви глотком обняться.

Обняться и не расставаться,
Господи, прости, как я устала,
За что мне выпало страдать и сомневаться,
Как холодно, как я скучаю...