Спасибо что ты есть...

Сильва Яна
Я не скажу сегодня о любви...
Не тайна! Все известно небесам...
Улыбкой говорят уста мои
О том, что ты давно заметил сам.

Не напишу сегодня о любви
И обойдусь, увы, без пышных фраз,
Они не главное для нас, пойми,
Мы оба это чувствуем сейчас.

Я промолчу сегодня о любви,
В тиши вечерней лишние слова...
Смолчу! Лишь звезд сияющих огни...
О том, как сильно я люблю тебя!

14/02/10