а вы?

Натали Яблочная
Буквами танцую стриптиз
Слогами рифмую слова
А вы слышали крик улетающих птиц?
Интересно, а по какому календарю они узнают, что скоро зима?

А вам когда-нибудь ставили подножку?
Но только в серце, ведь там больней,
Я один раз алюминивой ложкой
Остуживала пыл своих друзей

А вы когда-нибудь бегали по кругу
Не зная как сказать "люблю"?
Или просили лучшую подругу
Дать пощечину ему?

А вы когда-нибудь стирали алкоголем
Из памяти то, что помнить больно
Или промывали голову вонючим хлором,
А вам говорили, что любить довольно?

А вам кода-нибудь не хватало красок,
Чтоб расскрасить комнату свою?
Мне на ночь папа никогда не рассказывал нормальных сказок,
А все нес какую-то белеберду.

А вас когда-нибудь любили так,
Что тошно становилось от вида шоколада?
А вы кого-нибудь любили так,
Что хотелось очень выпить яда?
Я- нет
И у меня никогда не будет медали за отвагу
Может мне когда нибудь дадут за любовь награду
Но сегодня лучше я пойду и поищу
Немного правды.