К теще на блины

Марина Борина-Малхасян
К теще на блины
Ходит полстраны.
Масленицы день-
Все плохое в тень.
Вкусный аромат,
Гостю каждый рад.
Праздником для всех-
Сладость, как успех.
Стопочкой блины,
Песни вновь слышны.
Завтра путь на пост-
Всем духовный рост.
Праздником сейчас
Свет лучистых  глаз.
Деткам вкусный день,
Кушать всем не лень.
Сдобные блины,
Ешьте, шалуны!
Вот для вас пирог,
Радость на порог.
Гостя привечать-
Счастье получать.
Русские блины-
Сказочно вкусны.
Ягоды и мед-
Сердце вновь поет,
Блинчики с икрой,
Снова пир горой.
Масленица в дом-
Радость в доме том.

*********
Фото автора