хочу...

Алла Лосева
Я так хочу счастливой быть,
Чтоб счастье билось в облака.
Я так хочу с тобою быть,
Ведь счастья нет мне без тебя.

А ты смеешься надо мной
И издеваешься в глаза.
Легко ты можешь без меня,
А я ни дня и без тебя.

Я так хочу уметь забыть,
Уметь простить, а после...
Жестоко взять и отомстить...
Хочу я мстить и дальше жить.

Я так хочу поближе к солнцу,
Поближе к небу, к облакам.
Я так хочу поближе к звездам,
Но не могу, Тебя нет там...