Оранжевая Нитка

Антон Прада
Ты заведи мне наш
Кошкин блюz.
Я бьюсь. За каждую нитку. Лишь бы она нас связывала. Ты мне расскажешь то, что никому и никогда не рассказывала. Я буду как прежде.  Самое твоё нежное привидение без одежды. И с тараканами в фотогеничной и зацелованной голове. Ты видишь небо, перевёрнутое в Неве. Я видел спички. Пожарные видели фейерверк. Ты смотришь вверх. Держи меня. Мне так нравится. Нитка старается. Нитка затягивается вдвойне.