Станем мы звездами

Наталия Кекишева
Рано ли, поздно ли, станем мы звездами,
В небе останемся каплями слезными...

Звонко рассыплемся просто осколками
в чьих-то ладонях - острыми, колкими...

За горизонтом ляжем туманами,
Или рассветами - сладкими, пьяными...

Просто вопросами, просто ответами,
Горьким прощанием, песней неспетою...

Ночью бессонною струнами звонкими
Мы зарыдаем под пальцами тонкими...

Знаешь, однажды станет так просто нам
В небе остаться холодными звездами...