Страданья

Евгения Ярощук
Мне больно видеть, что страданья,
Я причиняю тебе вновь,
Хочу себя возненавидеть,
И вновь пролить свою же кровь…
Моя душа, как будто стонет,
Изнемогает боль во мне,
Как буд то снова она просит,
Чтоб не ушла я вновь к тебе.
И неизвестность пожирает,
Оставив горькие следы,
Но может, кто нибудь, да знает,
Когда исправлю я грехи…
А может суждено мне вечно
Скитаться в огненном аду…
Никто не думает, что вечно
Хочу я жить в этом миру.
И полюбить тебя беспечно,
Не будет сложно, как во сне,
Любовь моя живет безмлечно,
Чувство всегда живет во мне…