Место жизни

Евгения Ярощук
Хочу прожить с тобою вместе
Хотя бы несколько годков,
Чтобы услышать зов о месте,
Но где я буду в час таков?
Быть, может время не наступит
И не увижу я тебя…
А может, ты, придешь и раньше –
Мы будем вместе навсегда…
Ты постоянно всё в разъездах
Тебе сейчас не до меня,
А я всё думаю о месте,
Где проживем с тобой всегда