***

Виктория Кириллова 22
Ночь.
Лишь тусклый свет в глазах…
Прочь!
Уйди коварный страх.
Одна…
Рука на холодном стекле.
Пора..
Пора разобраться в себе.


Не до сна мне в эту ночь.
Кто прогонит мысли прочь?
Кто поможет мне понять?
И свой разум не терять…
Где-то рядом бродит счастье.
Да, оно уже в пути.
Но схватил вдруг кто-то ластик,
И все стёр с моей души…
Стёр ту радость и все чувства,
Что одолевали мной…
Но душа ведь не игрушка.
Не играй, прошу, со мной.
К счастью, или может, к горю
Ластик все стереть не смог.
На душе остались чувства,
Но какой от них мне прок?
И , казалось, все ушло..
Все ушло? Нет… Боль жива.
Счастье, кажется, прошло…
Не заметило меня…
Но надежды не теряя
Буду ждать его я вновь.
И теперь…Теперь я знаю,
Что творит с душой любовь.