23 23

Лина Загадкая
Я стараюсь больше не тянуть за хвосты, уши и прочие глупости.
Это, наверное, от трусости, обиды, душевной скупости.
Я охреневаю от того, как мир ежедневно сходит с ума.
Чую задницей, скоро свихнусь сама.
                [23:23 10/02/10]