В окно

Демирина
Пусть  глупым  не  покажется  вопрос:
Кто  тут  напортил,   кто  тут  напророчил,
Что  ускользаешь  от  меня  всерьез,
Предательством  кто  душу  опорочил?

Незащищенного,   открытого  Ветрам,
Бросают  снова  в  пламень,   снова  в  лед,
Ты  только  знай,   что  это  -  наш  полет
В  окно  Вселенной... ни  стекла,   ни  рам!

                14.02.2010г.