Бывает

Бэлла Леди
Как быстро ты ушёл. Не по пути....
Не улыбнулся вслед, не обернулся.
Дорога дальняя, пора уже идти,
Со мной был сон, а без меня - проснулся...

Бывает в жизни часто - разошлись
Пути-дороги, мысли, руки, чувства.
О своём счастье сам теперь молись,
Любовь - она великое искусство!

Сегодня праздник, он для тех кто любит,
А мы с тобой пересеклись всего.
Я знаю, верю, всё отлично будет,
Мне от тебя не надо ничего!

С собой меня ты больше не зови,
У каждого из нас своя удача,
Не стать слепой рабой твоей любви -
Единственная трудная задача...
14.02.10.@БЭЛЛА