Прошу, грусть моя, не кричи...

Елена Борискина
...Прошу, грусть моя, не кричи,
Разбейся волной о скалы,
На резвом коне ускачи,
Стань чем-то невидимо-малым.

Смолчи, грусть моя, о том,
Как трудно сквозь ложь пробиться:
Пусть боль порастёт быльём,
Забвения пыль заклубится.

Смолчи, с тишиной обручи,
Присев в опустевшем вокзале;
Смолчи, ведь от счастья ключи,
Во лжи растворившись, пропали...