Летнее признание...

Инесса Раевская
Небо плачет-
Нет ни конца теперь, ни края;
Дождь - неудачник
Стучит по клавишам рояля;
Стемнеет может
Под полночь влажного июля
И ночь встревожит,
Все, что в тебе люблю я…