Мы расстались на три недели...

Надежда Блинкова
                ***

Мы расстались на три недели,
Оказалось, что навсегда.
Вот и птицы уже улетели
Обживать потеплей города,

Вот и ветры поют с метелью,
Вот и годы летят, летят
Над моей остывшей постелью,
Не оглядываясь назад.

Только я всё тоскую о прошлом,
Верить в будущее не могу:
Не со мною ты, мой хороший,
На другом живёшь берегу.

За окошком ветра заплачут
И напомнят опять о тебе…
Как хотелось бы, чтоб иначе
Мы прошли с тобой по судьбе.

Мы расстались на три недели…
На три недели…
На три недели…

13.02.2010 г.