Внутренняя охрана

Юрий Раславов
Я внутреннее сильно охраняю,
Во мне меня лишь близкий различит.
Немного лишь покров приоткрываю
И голос сердца, в основном, молчит.

Боюсь я очень внутренних ранений,
Поэтому всегда я начеку.
Среди различных внутренних стремлений
Шагами осторожными иду.

То доверяю, то не доверяю…
Сотрудничать развитие велит.
Всё более людей я изучаю,
Ведь знающий заранее всё зрит.

Я возвращаюсь к ценностям душевным
И тем корням, что предки дали нам.
Помогут Боги всем потомкам верным
И поведут нас к Прави воротам.

И поведут… но лишь намёком тайным.
Уроки каждый должен проходить.
В судьбе нет трудностей для нас случайных,
Учиться сложно, но сложнее жить.