Лунная дорожка

Лара Сангри
Все ярче лунная дорожка
В холодном свете серебра.
Луна - надменная царица
Рассыплет в море жемчуга.
Я побегу по этой тропке,
Когда последний час пробьет,-
Когда звезда моя потухнет,
А новая во тьме взойдет.
Я побегу по ней бесстрашно
В объятья вечные твои,
И будем танцевать мы вместе
На легком облачке любви.