Разлилась над нами небес синева...

Александр Дашко
 Разлилась над нами небес синева,
Загремели весенние грозы.
А в лесах, на лугах зеленеет трава
И росинки на ней словно слезы.


Облака, будто пена, по небу плывут
И деревья цветут плодовые.
И весенние грезы к нам тихо идут
И приходят мечты молодые.


Расцветает вновь жизнь в помрачневших лесах,
Оживают просторы родные.
И в весеннего солнца последних лучах
Засыпают луга заливные …

31.05.08г.