Долгожданный час...

Лидия Минкина
И вот настал, тот долгожданный час,
Когда ЛЮБОВЬ соединила нас,
Мы - двое любящих сердец,
Не знаем, где начало, где конец...
Сомненья лезут в голову стрелой,
А мне понятно лишь самой, одной,
Что в этой жизни нет конца и края...
И коротк путь от АДА и до РАЯ....