малая Родина

Черный Стерх
Эх, моя малая Родина... Родинка на щеке...
На перекрестке в городе, в холоде, на реке
Эх, потерявший голову, так тяжело бежал
Эх, моя малая Родина... Утро... Весна... Вокзал...
Невский дорогой солнечной, в окнах улыбки блик
Теплое к сердцу прошлое, горькое - под язык.
Только проснулся, мается стрелками по часам
но улыбаясь, кланяется, спины согнув мостам.