Любовь на расстоянии

Ирина Асоулюк
Разбей мобильный телефон,
Опомнись! Мы - на расстояньи!
И близости очарованье
Пусть больше не обманет он.
 
Мне мало слышать голос твой,
Сто тысяч писем  - тоже мало
Прикосновенья ожидала,
Чтоб раствориться с головой.
 
Не убеждай себя, не лги,
Не убивай меня надеждой -
Мир никогда не будет прежним...

На расстояньи - нет любви!

14.02.2010