Любовница

Мила Славина
И вот сидим втроем,
Я, ты и Он.
Скворчит чай на плите,
Эмоции в узде.

Ведем беседы светские,
Воспоминанья детские
Напополам с поэзией,
Что может быть полезнее.

Когда Он, я и ты,
Как будто у черты.
 В душе играют страсти.
Какой кусочек счастья
Ты мне сегодня выдал?

 Как будто не обидел,
Спросил - я разрешила,
И тем всех рассмешила.

Любовника любовницу
Я угощала чаем.
Любовницу любовника
Я у себя встречала.

 Сидите вы напротив,
И вроде я не против,
Любуюсь вашим прошлым,
Годами запорошенным.

 Из юности примчалась,
По жизни заплуталась,
И про тебя вдруг вспомнила,
Глядит глазами томными.

Я ж отвожу свой взгляд,
Сегодня Ей ты рад.
А я опять в запасе,
Ко мне придешь в ненастье.

Поплачешься в жилетку,
Что дом твой словно клетка.
Что я тебе отдушина,
И ты как будто нужен мне.

Но милая из прошлого,
Твой взгляд с любовью брошенный.
А счастье да не делится.
И вам постелька стелется.
 
Любовника любовницу
Я угощала чаем.
Любовницу любовника
Я у себя встречала.