Если весна

Галия Ильдарова
Если весна - взорваться ярко.
Без смысла, не чувствуя
Времени.
Любить свою землю - то без исключений.
От рек
И до каждого семени.
Злиться - до боли, до стука в висках.
До крика,
Разбитой посуды.
Плакать - до смеха.
Смеяться - до слез.
Забывать все обиды.
Невзгоды.
Влюбляться - сгорая.
Бежать - задыхаясь.
Целовать - забывая про воздух.
Уходить, не прощаясь.
Просыпаться под утро,
Как будто ты
Заново создан.
Говорить только правду.
Брать в руки гитару.
И играть,
Не помня про ноты.
Быть честным с собой,
Не искать
Середины.
И давать своим
Чувствам
Свободу.

12.10.09