***

Мария Колкер
Всё идёт хо-рошо,
Но, почему-то, нафиг.
Наскоро вспорот шов,
Наскоро вышью nothing
Там, на подкорке, чтоб
Nothing, как способ выжить,
Лишний (ты слышишь?) ток
Вывело, выжгло. Вы же
(Если в лицо, то "Вы".)
Знаете, я несносен.

Бледной рукой вдовы
Бережно пудрит носик
Наша зима.