Нежность

Галия Ильдарова
Твоя нежность
Легка и трепетна, как пух.
Звучит лишним
Любое слово, сказанное вслух.
И лишь взглядом
Ты можешь плакать и шутить,
Раскрыть тайну,
Играть, сочувствовать, любить.
Твоя нежность
Как летний луч в осенний день.
Звучит тише,
Чем шепот листьев, скрытый в тень.
И будни спрятав,
Сложив их дальше пыльных книг,
Мы рвем время
Прикосновением души.
У нас с тобою
Теперь есть маленький секрет:
На самом деле
Мы вместе уже сотни лет,
И наши пульсы
Играют блюзы в унисон.
И так приятна,
Как перед пробужденьем сон,
Твоя нежность...

02.09.09