Стать желаньем

Мария Прейгер Прессман
Я хочу,  чтобы утро пахло тобою,
Чтобы день наполнялся дыханьем твоим,
Чтобы тело твое пело нежной струною
Гимн любви, нам дарованной небом ночным.
Я хочу быть улыбкой твоей предрассветной,
Твоим трепетом сердца, полетом мечты,
Стать желаньем единственным, самым заветным,
Страстью, голос садящей до хрипоты,
До безумства в крови, что бурлящим потоком
Унесет нас с тобой в бесконечное "МЫ",
Сочиненое вдруг улыбнувшимся Богом,
Заскучавшем от долгой холодной зимы.