Прощай

Ася Страховская
Душа спокойно умирая
Роняла капли алые обиды,
Любви надежды забирая,
Мешая с пеплом...чувства позабыты.

На черном полотне любви
Ты рисовал узор из имени,
Что шепчет: "Лучше мне соври,
Чем чувства плавить ярким пламенем.

Взлетаешь ты уже один, лаская
Нежно облака руками и душой.
В объятьях солнце обжигая,
Но только не твое оно - чужое!

***********************************
Тихонько время отдыхало
На нежных пальчиках моих,
И сердце плавно остывало
В руках мозолистых твоих!