Крепкий чай с молоком

Нелли Кокс
         

Я сижу у окна, одна,
гул на улице, но мне все равно.
Иногда я схожу сума,
повторяя лишнее «но»…
Твой кофе остыл вчера,
что за грусть в твоем сердце живет?
Беспрестанно сгораю сама,
повинуясь под нежный аккорд…
Иногда меня замечай,
совершенно впустую, притом,
говори, что ты – крепкий чай,
но другой,  со мной, молоком.