День Святого Валентина

Валентина Дмитренко
День Святого Валентина,
Валентинок день,
О любви можно поведать всем,
Кому не лень.

Не привыкли мы открыто
В любви признаваться,
Потому, что не привыкли быть,
А лишь казаться.

В каждом сердце есть любовь,
Где много, где мало,
Но ее нужно растить,
Чтобы больше стало.

Если много накопилось
Заветного чувства,
Поделиться ты захочешь,
Отдать, кому нужно.

Когда каждый отдавая,
Взамен получает,
Не скудеет его Душа,
А лишь расцветает.

От любви светлеют Души,
Мир добреет сразу,
Обретают крылья Души,
Кто не любил ни разу.

День Святого Валентина,
Сердец влюбленых день,
Всегда любовью ты делись,
Не только в этот день!