Сказки много не бывает

Нелли Кокс
               
Остатки сказки, смело,
нарушат твой покой.
Ворвутся беспредельно,
бывает все, порой…
Они сожгут печали,
они сотрут сердца.
Пусть истины кричали,
им нет в тебе конца…
Ты хочешь много рифмы?
И сказочных словец?
Увы, но только титры,
получишь, наконец…
Печальным, сложным темпом,
начни опять рассказ.
Кружи слова « контемпом»,
и делай свой приказ.
Немного фантазируй,
немного грустно плач.
И фразами парируй,
несясь по строчке вскачь.
Ты – автор новой сказки,
но суть твоя одна:
начать – печально, мрачно,
закончить – как всегда…