Принцесса с пирсингом

Нелли Кокс
            
Она – не ведает преград,
Она – не хочет знать законов.
Её понять, не каждый рад,
Она -  не знает суть отрад,
Её желанье невесомо…
Слова людей ей – не приказы,
Приказы ей – это слова.
Её наушники и стразы,
В журнале – главная статья…
IPod сверкает черно-белый,
И музыка на всю гремит.
Пусть ум прозрачен, очень светлый
В её словах стремится ритм…
Как жаль её, она не знает,
Что люди говорят о том,
Как безразлична и брезглива,
Она – принцесса с пирсингом…