Тюрьма

Мави Масаби
Знаю, мои стихи бездарны и дрянь, но хочется выплеснуть эмоции…

Посвящается В.Т.

Словно дом для
тебя, пустота одиночества
В нем комфорт и уют бесприютной душе
На стене твоих дней виснет вяло сашЕ
Где исполнилось ВСЁ твоего
же пророчества.

~~~

Ты один, ты
хотел... И гитара - отдушина
Струны тихо звенят, отдаваясь тоской
Ты опять одинок, столь желанный покой
Сдавит в сердце пружину...
она уж разрушена

~~~

Отпусти, разломай
и разрушь заграждение
Дай свободу душе, чтоб любить и прощать
Дай возможность, во сне, мне тебя навещать
Чтоб окутать теплом и любви
наваждением.

07.02.2009.