предел возможного

Анна Котовская
выходя за пределы возможного
творю из простого..сложное
стучусь в закрытые двери
надеясь,что кто-то поверит
из осколков судьбы я мозайку сложила
и сама до конца...не знаю,что получила
слово "жизнь" из осколков зеркал и небесной росы
слово "любовь" изо льда и капли-слезы