Зимняя ностальгия

Валерий Винников
     Зима как будто нас вернула
     В те золотые времена
     И ностальгией нас хлестнула
     И детство вспомнить позвала
 
     Летели санки снег искрился
     Мне снились розовые сны
     Лес шалью белою накрылся
     И мы с тобою у сосны

     Снег на ресницы падал белый
     И время замедляло бег
     Тогда я был такой несмелый
     А с неба падал детства снег...