ода одному человеку

Ольга Живикина
трахнуть молоденьких - плёвое дело.
главное, чтобы душа не болела.
водки хватало, тело хотело,
и в кошельке что-то звенело.
дальше, до ночи успеть подкрепиться,
ванну принять, чисто побриться.
шарму добавить - принарядиться.
взять с полки книгу, вдруг пригодится.
ради эстетики чуть надушиться.
и не забыть опохмелиться.