Зелёный огонёк - он-лайн случайный

Эхо Духа
Зелёный огонёк - "он-лайн" случайный,
Возник, как долгожданное такси.
Но ты грустишь и ждешь  в молчаньи,
Наверное, запуталась в "сети"...
Зелёный огонёк возник в экране,
Внезапно вспыхнул и исчез за поворот.
Нелепый твой уход так больно ранил,
Любовь бессмысленно подняв на эшафот.