Без тебя...

Мави Масаби
Посвящается В.Т.

Часы разлуки
медленно отстукивают время,
Молчанья твоего. Оно так бесконечно...
Мне кажется, что тишина уже навечно,
В моих ушах застынет...
подарив мне бремя.

~~~

Тяжелых дней,
что предстоит мне без тебя,
Прожить. Не видя, не дыша и не касаясь...
Не выдержу, за разум свой я опасаюсь...
Он хрупок как стекло, и
треснет не любя.

~~~

Твоим присутствием
я согревалась, но свеча,
Любви твоей, мгновенно прогорела и погасла.
Не знала я, твоя любовь горька, страшна, опасна,
Мне б душу на замок... А я...
слепа и горяча.

07.02.2009.