в Валентинов день

Раиса Биккулова
Не знаю теперь (да и как тут узнать?!),
Смогу ли я лично тебе всё сказать?
Случится ль еще разговор по душам,
Чтоб глядя в глаза ты услышать мог сам?
Но только, прости, нету силы молчать!
И в день Валентина решилась сказать
Посредством стихов своих то, что хотела,
Молчанье чтоб в сердце моём не болело.
Еще раз прости, коль тебе то не нужно.
Улыбки прости, что дарю я натужно.
И не замечай, что открыток страницы
Соленой росой окропили ресницы…

…Но коль настоящий нам день не исправить…
Открытки мои…
Сохрани их на память!
А годы спустя их найдешь и, вздыхая,
С улыбкой ты вспомнишь влюбленную Раю.