Старые вещи...

Надежда Кошель
Старые вещи о многом поведают, -
Нет ведь на свете "вернее" предателей:
Книги,картины и ветхие скатерти, -
И соглядатаи, и соискатели.
Ветошь - далекое, близкое - дали:
Судьбы и судьбы, что ветер в окно.
Отговорили и отстрадали,
Перекрестили судьбы полотно.