Женское счастье...

Адриана Даркнесс
Женское счастье, где ты и кто ты?
С кем ты? Зачем ты и для кого?
Мир всё бежит, кругом лишь заботы,
А мы все  хотим лишь одного –

Счастья хотим! Но что оно есть?
Для каждого оно, наверно, своё...
Может Любовь иль хорошая весть...
А вот оно Счастье моё:

Счастье – когда любимый с тобой,
Счастье – верный друг на века,
Когда семья за тобою горой –
Вся жизнь проста и легка...

Счастье – если жизни ты рада,
Если можешь людей понимать,
Но главная в жизни награда –
ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕБЕ С КЕМ ПОМОЛЧАТЬ...


                4-9 марта 2006 год